Italienische Sandwiches |
|
|
Zutaten für
4 Portionen
|
Zubereitung
Das Öl in einem größeren Topf erhitzen und bei mittlerer Temperatur die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Pilze anbraten.
Dabei immer wieder rühren.
Nach 5 Minuten kommt das Faschierte dazu und wird unter ständigem Rühren braun angebraten.
Dann kommt Wein, Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer dazu und für weitere 10 Minuten köcheln gelassen.
Das Ciabatta in der Zwischenzeit aufschneiden, auf der Schnittfläche mit Öl einpinseln und die Unterseiten auf
je ein großes Stück Alufolie legen.
Nun die Fleischmischung gleichmäßig darauf verteilen.
Den Käse in Scheiben schneiden und auf den Brötchen verteilen.
Nun noch mit dem Basilikum bestreuen und die Oberteile darauf setzen.
Entweder gleich servieren oder für etwa eine Stunde ziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten